Zutaten:

2 Eier
1 Prise Salz und 3 EL Zucker
I Pck Vanillezucker
1 TL abgeriebene, unbehandelte Limettenschale
30 g gemahlene Mandeln
2 EL Butter
1 Mango und 1 Papaya
75 ml weißer Traubensaft

Zubereitung:

2 Eier mit 1 Prise Salz, 2 EL heißem Wasser, 2 EL Zucker und 1 Pck Vanillezucker sowie 1 TL abgeriebene Lim.-Schale zu einer Creme aufschlagen. Jetzt die 30 g gem. Mandeln zugeben und unterheben.

2 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, die Creme dazugeben, glatt streichen und zugedeckt etwa 5-10 Min. backen.

Das Fruchtfleisch von je 1 geschälten Papaya und Mango würfeln, mit 75 g weißem Traubensaft und 1 EL Zucker aufkochen und 3 Min. köcheln lassen. Das Omelett mit dem Fruchtfleisch bestreichen, zusammenklappen und in 4 Stücke schneiden.

Rezept von Gerhard Schiefer

Back to Top