Zutaten:

700 g bunte Tortellini + 3 TL Salz nach Geschmack
400 g Salatgurke + 5 Karotten
2 Fleischtomaten + 2 grüne Paprika
2 Beutel Mozzarella + 400 g Joghurt
5 EL Mayonnaise + 3 EL Weißweinessig
½ TL Zucker + Salz + Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Gare die Nudeln nach Packungsangabe „al dente, bissfest“ durch. Schäle die Gurke und die Karotten, schneide Sie in Scheiben. Blanchiere die Karottenscheiben ca. 2 Min. in heißem Wasser.
Putze und wasche die Tomaten und die Paprika. Halbiere die Tomaten, entferne die Stielansätze und die Kerne und schneide Sie in Streifen.
Die Mozzarella schneidest Du in Würfel. Nun gib alle Gemüsezutaten und die Nudeln zu dem Käse.
Verrühre die restlichen Zutaten zu einer Salatsauce und gib die Brühe über den Salat. Wasche die Petersilie und schüttle Sie gut trocken. Hacke Sie ganz fein und streue Sie über den Salat.

Back to Top