Home Aktivitäten Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018 | Drucken |

Sehr geehrtes Mitglied,

zu unserer Jahreshauptversammlung am 02.03.2018 laden wir Sie herzlich ein. Die Versammlung findet um 19.30 Uhr bei unserem Mitglied Walter Krause, Mainzerstr. 49, 63303 Dreieich-Offenthal, statt.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Regularien
  2. Jahresbericht 2017 des Vorsitzenden
  3. Kassenbericht 2017 des Kassierers
  4. Aussprache über die Berichte
  5. Bericht über die Kassenprüfung 2017
  6. Entlastung des Vorstandes für das Jahr 2017
  7. Bericht des Vostandes über das Backhausprojekt
  8. Bericht des Kassierers über die Maßnahmen des Datenschutzes ab Mai 2018
  9. Jahresprogramm 2018
  10. Verlesung Protokoll der diesjährigen Jahreshauptversammlung
  11. Verschiedenes und Informationen

Anträge an die Versammlung sind schriftlich bis zwei Wochen vor der Versammlung beim Vorsitzenden abzugeben. Für Anregungen und Vorschläge ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Lassen Sie es uns bitte wissen.

Hinweis: Wir planen, wie im Vorjahr, ein gemütliches Beisammensein nach der Versammlung. Wir möchten daher wieder ein Cateringunternehmen beauftragen. Wir rechnen mit einem Kostenbeitrag von € 12,00 für jeden Teilnehmer, der am gemeinsamen Essen nach der Hauptversammlung teilnehmen möchte. Da wir nicht zu viel bestellen möchten, bitten wir um Voranmeldung für das Essen nach der Jahreshauptversammlung. Dies kann schriftlich oder per e-mail erfolgen. Die Anmeldung ist verbindlich. Der Kostenbeitrag ist bei der Jahreshauptversammlung von jedem Teilnehmer am Abendessen zu entrichten.

Auf einen anregenden Abend mit Ihnen freut sich,

i. A. Matthias Würz